jueves, 29 de julio de 2010

Fácil victoria que cierra el stage

El Espanyol cerró su stage en Peralada tras una victoria ante el conjunto local por 0-3. El primer tiempo dejó mucho que desear, en gran parte por el cansancio y por el gran nivel mostrado por el portero del Peralada. Pero tras el descanso, el Espanyol se encontró más cómodo, respondió con goles y ocasiones a su rival y confirmó que las ‘charlas’ de Pochettino en el intermedio siguen causando efecto.
El míster puso en liza un once en cada parte. La gran novedad fue el debut en los segundos 45 minutos d elos juveniles Clerc y Pau Senent. Este último dio el pase del tercer y definitivo gol, obra de Álvaro Vázquez. Anteriormente, Coro marcó el primero fusilando al meta local a pase de Forlín y Luis García anotó el segundo al enganchar una volea en el interior del área rival.